Ноэл Галлахер Ноэл ГаллахерГитарист английской группы Oasis

Ноэль Галлахер откупился от подружки

Ноэл Галлахер

Еще и месяца не прошло, как лидер Oasis Ноэль Галлахер расстался со своей подругой Сарой Макдональд, причем расстался не самым лицеприятным образом.

Но если вы думаете, что в самом ближайшем будущем обиженная женщина выпустит мемуары, во всей красе смакующие подробности ее совместной жизни с Галлахером, то вы глубоко заблуждаетесь.

Предусмотрительный Ноэль заплатил Саре 250 тысяч фунтов, якобы для того, чтобы обеспечить бывшей возлюбленной безбедное существование, но на самом деле — чтобы она держала в тайне подробности их разрыва, и уж тем более не продавала эту историю в газеты.

По словам одного из друзей музыканта, "Ноэль немного нервничал после разрыва с Сарой, потому что боялся, что она может рассказать об их отношениях газетам. А он всегда был очень замкнутым человеком, не желающим выставлять напоказ подробности своей личной жизни".

Кроме того, этот же друг утверждает, что Ноэль и Сара до сих пор поддерживают хорошие дружеские отношения. Охотно верим. А деньги — это, разумеется, просто дружеский жест.

09.02.2007
Ноэл Галлахер

Ноэль Галлахер откупился от подружки

Добавьте свою новость

Здесь