Витас ВитасПоп певец

Витас и не думал жениться

 Витас

В пятницу и субботу все средства массовой информации напечатали сенсацию: Витас женится! Было несколько странно, что ранее певца никогда не видели с невестой, да и сведений о ней почти никаких.

В интервью “Дням.ру” продюсер Витаса рассказал, что журналисты просто неправильно его поняли. На радость поклонницам певца мы заявляем: его сердце по-прежнему свободно!

“Это провокация и удар со стороны газет”, - говорит возмущенный продюсер Витаса. – “Просто в конце показа коллекции Витаса на сцену вышла модель, одетая в подвенечное платье. Это обычное дело, все модельеры создают свадебную линию и выводят под конец показов невесту. Подводя итог событию, Витас сказал, стоя рядом с девушкой, что это очень важный и счастливый для него день. Но это не было признанием в любви. Эти слова относились к тому, что коллекция Витаса показана в Кремле!”

И все же материалов о помолвке певца было слишком много, сведения были довольно подробными, да и появились еще за два дня до показа коллекции. “Я действительно говорил заранее, что Витас выведет на подиум невесту. Но я рассказал журналистам о том, что на сцену выйдет невеста от Витаса, но не невеста Витаса, - пояснил в ответ на эти рассуждения Сергей Пудовкин. – А они предпочли не заметить этой “маленькой” разницы”.

Показ коллекции женской одежды от Витаса прошел вчера в Кремле. Коллекция называется «Осенние сны» и отражает увлечение певца Фрейдом. Как известно, Фрейд считал, что бессознательное человека проявляет себя во снах.

Первая часть «Осенних снов» символизирует стадию засыпания. На подиум вышли манекенщицы в разноцветных нарядах с ярким и необычным макияжем. Затем шла аллегория стадии глубокого сна. Мрачные траурные платья изображали темные силы, появляющиеся из бессознательного. Затем, демонстрируя фазу пробуждения, на сцену вышли модели в костюмах из колючей провлоки, пластмассы и шелка. Видимо, Витас очень не любит просыпаться.

Модель, которая демонстрировала подвенечное платье от Витаса, зовут Юлией Ротницкая, и она довольно известна в мире моды. “Родители Юлии живут рядом с Витасом на Рублевском шоссе. Молодые люди много общаются, но это не значит, что речь идет о свадьбе”, - говорит Пудовкин.

Сразу после показа Витас улетел на гастроли в Ханты-Мансийск. А 3-го октября его коллекция будет показана в московском клубе “Golden Palace”. Далее у певца запланировано 11 концертов в Израиле, где он также покажет свою коллекцию. Также “Осенние сны” увидят жители Нью-Йорка и Таллина.

09.02.2007
Витас

Витас и не думал жениться

Добавьте свою новость

Здесь