Александр Шульгин Александр Шульгиншоу бизнесмен

Шульгин нашел замену Валерии

Александр Шульгин

Есть целых две претендентки на сердце бывшего мужа и продюсера Валерии. Обе они – его подопечные, будущие звезды. Расставшись с Валерией, Шульгин говорил, что никогда больше не будет "раскручивать женские проекты". Однако не прошло и полугода, как он взялся за карьеру рыжеволосой красавицы, поющей рок. Информации о другой певице, которой он занимается, крайне мало.

Как сообщил "Дням.ру" источник из окружения Шульгина, рок-певица Настя Широкова – дочь весьма известных родителей. Кроме того, она свой человек в тусовках бизнесменов и политиков высших слоев. Родилась Настя в Сибири. "Дням.ру" ее охарактеризовали как "безбашенную девушку", поющую с эротичной хрипотцей. Ее репертуар совершенно не напоминает поп-песни Валерии.


Есть и еще один проект, которым сейчас увлечен Шульгин. Редакции "Дней.ру" стало известно, что солистка этого проекта – ангелоподобная юная девушка. "Они совершенно не похожи, - говорит знакомый Шульгина. – Настя – красавица-тигрица, а другая девушка – скорей лучезарный ангел". "Ангел", как и Широкова, родом из провинции. У нее замечательный голос, и она излучает доброту и мягкость. Вся остальная информация пока держится в секрете.

Очевидно, что уговорить Шульгина продюсировать женский проект после огромного скандала с Валерией было непросто. И наверняка обеим девушкам пришлось задействовать свое женское обаяние.

Кто же новая пассия композитора? Исходя из того, что его бывшая жена Валерия была скорей мягкой и ангелоподобной, чем роковой женщиной, можно предположить, что предпочтение скорей будет отдано именно той юной певице, о которой Шульгин предпочитает никому не рассказывать.

Как рассказывает газета "Жизнь", рыжеволосая Настя Широкова проявила фантастическое упорство, добиваясь благосклонности Шульгина. Он – известный мастер и его покровительство – практически гарантия успеха певцу.

Чтобы упросить его работать вместе, Широкова сначала добыла номер его мобильного и упросила встретиться. А потом – и послушать ее записи. Голос певицы Шульгину понравился, но он попросил неделю на размышления. И всю эту неделю Настя приезжала к нему то в студию, то в офис каждый день.

В конце-концов продюсер сдался. Диск Широковой должен появиться в октябре. Сейчас уже записано несколько песен.

09.02.2007
Александр Шульгин

Шульгин нашел замену Валерии

Добавьте свою новость

Здесь