Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

AlexKid: он знает, чем пахнет Джей Ло

Дженнифер Лопес

AlexKid - известный диджей, приехавший в Москву, чтобы стать главным "заводилой" на одной из вечеринок проекта Sensation 7.
Alexis Mauri еще недостаточно хорошо известен московской публике, для которой нет принципиальной разницы, под сэты каких диджеев отдыхать и расслабляться. Более того, персона диджея так и остается безликой для клабберов и людей "не от музыки", потому как времени поднять голову и посмотреть, кто стоит за пультом, просто не хватает.

РОЛ: Многие диджеи, приезжавшие в Москву, никогда не распространялись на тему - насколько их работа высокооплачиваема. Диджейство - доходный бизнес? И что бы ты делал, если бы не занимался музыкой?

Alexkid: Да, это доходное дело. Возможно, из-за того, что большую часть своего времени я провожу, путешествуя по миру и играя именно ту музыку, которая нравится людям. Я получаю от этого огромное удовольствие, общаюсь с людьми, пью и... получаю за это деньги! Неплохая работа, не правда ли?!
Но иногда все бывает не так замечательно: люди любят коммерческую музыку, и вечеринки не всегда удаются, исчезают промоутеры, твои записи теряются где-то между Сан-Пауло и Владивостоком. Это не такая легкая работа, как может показаться с первого взгляда, но прикольная!
Больше все я люблю работать в студии, но если бы я не занимался музыкой, то, скорее всего, стал бы овощным скульптором... А на самом деле, понятия не имею, чем бы я стал заниматься.

РОЛ: Итак, ты путешествуешь по миру, играешь на многочисленных клубных вечеринках, и все это - за деньги. А есть ли такое место или клуб, где бы согласился играть за "бесплатно" и даже оплатил бы все расходы, связанные с твоим выступлением (перелет, проживание в гостинице и тд)?

Alexkid: Есть такое место на Пальма Де Майорка - "Garito Cafе" - очень маленькое и уютное. Владелец клуба - мой друг. Вот там устраиваются совершенно потрясающие вечеринки, на которых я иногда играю. Мне совершенно не важно, заплатит он мне или нет за мое выступление. Если ты думаешь, что я играю там только потому, что мой друг держит этот клуб, ты ошибаешься. Там прекрасные люди собираются, которые готовы веселиться всю ночь. Еще мне нравится одно местечко в Бразилии "Lov.e Club". Там таааааааааакой клуб и стерео-система! А бразильцы - это просто потрясающие люди!

РОЛ: Не думаешь ли ты, что электронная музыка убивает естественное звучание инструментов? Что, по-твоему, делает эту музыку такой особенной?

Alexkid: Я вообще не думаю, что электронная музыка может что-то убить. Это просто иной способ создания музыки. Будущая музыка - это микс культур и современных технологий. Если бы этого не происходило, не было никакой эволюции в музыке.

РОЛ: Что означает твой ник? Ты все еще ведешь себя как ребенок?

Alexkid: Ник я взял из одной видео-игры. Длинная история... А что касается моего поведения, иногда я веду себя как ребенок. А кто этого не делает?! В противном случае, наша жизнь была бы скучной и раздражающей.

РОЛ: На чем бы ты стал играть, если бы у тебя не было никаких музыкальных инструментов под рукой и современного оборудования? Мог бы сыграть что-нибудь из Мориса Равеля на домашней посуде?

Alexkid: Знаешь, играть можно на чем угодно, если удар по предмету выдает какой-либо звук. Если есть ритм, ты уже можешь даже танцевать. "Болеро", конечно же, я вряд сыграю, но станцевать смогу.

РОЛ: Ты наполовину француз, наполовину испанец, какие женщины тебе нравятся больше? Для тебя важно, насколько эта женщина привлекательна внешне?

Alexkid: В этом деле нет никаких правил. Красота идет изнутри. Если тебе кто-то нравится, это уже само по себе прекрасно. Только общаясь с человеком, ты можешь понять, насколько он привлекателен и интересен. Не спорю, что первое на что "клюет" человек - это внешность, но это ненадолго.

РОЛ: Романтический вечер с тобой каким может быть в идеале?

Alexkid: Я не понял вопроса, а может, просто не хочу понимать. Ты не захочешь это услышать.

РОЛ: Ты работал со многими известными музыкантыми, сделал немало совместных проектов, есть ли еще люди, с которыми тебе хотелось бы поработать?

Alexkid: Есть несколько человек. Я только что сделал ремикс для Джорджа Майкла и для Дженнифер Лопез для презентации ее нового парфюма! С кем я еще хотел бы поработать? У меня много любимых исполнителей, но сразу так в голову ничего не приходит.

РОЛ: Твой любимый дизайнер?

Alexkid: Chaydez & Carbaugh из Сан-Франциско. Молодые и очень талантливые ребята, будущее моды.

РОЛ: Может назвать свой любимый girlsband?

Alexkid: Destiny's child...

РОЛ: Твой любимый алкогольный напиток?

Alexkid: Gin Tonic

РОЛ: Самая ужасная вещь, которую ты сделал последний раз?

Alexkid: Разбил мотоцикл своего соседа, в отместку.

РОЛ: Когда ты последний раз напивался, что с тобой случилось?

Alexkid: Дело в том, что я не помню, что происходит, когда я напиваюсь...

РОЛ: Проблема глобального потепления и изменения климата тебя беспокоит?

Alexkid: О, да. Безусловно. Я не понимаю, почему такие страны как США, Канада и Россия до сих пор не подписали Токийское соглашение по урегулированию этого вопроса. Это же наше будущее! Каждому человеку не должно быть безразлично будущее нашей планеты.

09.02.2007
Дженнифер Лопес

AlexKid: он знает, чем пахнет Джей Ло

Добавьте свою новость

Здесь