Ария Ариярок группа

Группу Ария развалила директор

 Ария

Причиной распада группы "Ария" стали действия ее директора Рины Ли, сообщает сайт Utro.ru.

Журналисты "Утра" распросили близких знакомых музыкантов из "Арии" и выяснили, что госпожа Ли, в течение некоторого времени успешно справлявшаяся с обязанностями директора, была несколько ущемлена в правах после того, как группой заинтересовался известный продюсер Юрий Соколов. Соколов, имевший достаточный опыт организации фестивалей ("Нашествие") и стадионных концертов ("ЧАЙФ") сделал так, что песни культовой группы зазвучали в эфире FM-адиостанций, а основным спонсором стал Harley-Davidson.

После триумфального возвращения "Арии" на большую сцену директор оказалась фактически не у дел.

Журналисты "Утра" намекают, что госпожу Ли и Валерия Кипелова связывали не только деловые отношения. Поэтому солист "Арии" и стал первым музыкантом, которого Рине Ли удалось уговорить органитзовать отдельный проект. Вместе с Кипеловым в новую группу ушли Сергей Терентьев и Александр Манякин. По версии сайта, госпожа Ли успешно сыграла на амбициях музыкантов, якобы несправедливо отодвинутых на задний план другими участниками "Арии" Холстининым и Дубининым, пообещав Тереньеву и Манякину полноправное участие во всех проектах новой группы.

Однако, как замечает "Утро", до сих пор проект Кипелова не создал ни одной новой композиции, тогда как оставшиеся в группе "Ария" Холстинин и Дубинин вместе с барабанщиком Максимом Удаловым и певцом Андреем Храмовым уже записывают новый альбом.

09.02.2007
Ария

Группу Ария развалила директор

Добавьте свою новость

Здесь