Ди Каприо + Деми Мур = любовь?

Леонардо ДиКаприо

Актер Леонардо Ди Каприо несколько месяцев назад окончательно и бесповоротно порвал отношения с бразильской топ-моделью Жизель Бундхен. Однако долго грустить в одиночестве ему не пришлось, сообщает Divnet.ru.

Молодым человеком заинтересовалась другая известная личность, а именно — Деми Мур. Напомним, что Деми тоже свободна — со своим звездным супругом Брюсом Уиллисом она развелась еще два года назад, поэтому имеет полное право влюбиться.

Один из близких к Ди Каприо источников сообщает, что влюблены они оба. "Лео сказал мне, что Деми — самая сексуальная из ныне живущих женщин. О чем бы они ни разговаривали, беседа заканчивается одинаково: они признаются друг другу в любви".

Роман между Мур и ди Каприо разгорелся спустя пять лет после их первой встречи. Общие знакомые утверждают, что они приглянулись друг другу уже тогда. Так или иначе, сейчас Деми и Лео часто появляются вместе на людях, ничуть не стесняясь разницы в возрасте: Деми — 39, а Лео — 27 лет.

Леонардо просто в отчаянии от того факта, что отношения с Деми развиваются не так стремительно, как ему бы хотелось. Мур же, напротив, желает, чтобы все шло своим чередом. Приятель Лео признался, что Ди Каприо хотел бы проводить с возлюбленной гораздо больше времени, но она ему этого пока не позволяет.

"Это понятно — у Деми три дочери, которых она обожает. Она вообще очень серьезно относится к своим материнским обязанностям".

09.02.2007
Леонардо ДиКаприо

Ди Каприо + Деми Мур = любовь?

Добавьте свою новость

Здесь