Оксана Федорова Оксана ФедороваМисс Вселенная, Телеведущая.

Оксана Федорова больше не Мисс Вселенная

Оксана Федорова

Новая Мисс Вселенная-2002 - 22-летняя шатенка с голубыми глазами Хустина Пасек из Панамы не менее привлекательна, чем лишенная этого титула россиянка Оксана Федорова.
Так считает владелец конкурса американский миллиардер Дональд Трамп.

Вероятно, он также надеется, что Хустина не будет забывать о том, что быть главной красавицей мира - это тяжелая работа, в которой остается мало время для учебы, семьи и личной жизни.

Отказ от выполнения своих обязанностей привел россиянку к потере короны. Хустине Пасек, которая переезжает сейчас в Нью-Йорк, придется немедленно приступить к работе.

Она будет ездить из страны в страну, собирая средства для всемирных организаций, борющихся со СПИДом, таких как Всемирный совет по здравоохранению, Харвардский институт СПИДа и АМФАР.

Пасек оставляет до следующего конкурса "Мисс Вселенная" свою карьеру на телевидении, в которой она, правда, пока не продвинулась дальше ассистента режиссера.

Придется отложить и планы поступления в университет, где Хустина собиралась изучать экологию, чтобы потом (такова была ее мечта) устроиться на работу в знаменитый Смитсоновский институт в Вашингтоне - один из крупнейших в мир центр изучения наук о Земле.

Отец новой Мисс Вселенной работает программистом в компании, управляющей Панамским каналом. У Хустины есть два брата, 12-ти и 14-ти лет.

Дедушка Хустины участвовал во Второй мировой войне - в подразделении американских морских пехотинцев.

В детстве у Хустины было множество увлечений. Она занималась плаванием, баскетболом и волейболом, а также рисованием и бальными танцами.

Сайт конкурса "Мисс Вселенная" сообщает, что Хустина Пасек стала любимицей публики в Пуэрто-Рико четыре месяца назад, впрочем, не объясняя, почему в конечном счете победительницей стала представительница России.

Объясняя решение лишить Федорову титула, источник, близкий к организаторам конкурса, назвал "женщиной невероятной красоты и столь же невероятной стервозности".

Официальный представитель конкурса заявил, что причиной решения стал ее отказ от выполнения своих обязанностей.

Тем не менее, по данным агентства Франс пресс, Федорова прибавила в весе на 7 кг, и ходят слухи о ее беременности и тайном бракосочетании с неким богатым русским поклонником.

Сама Федорова категорически опровергает эти слухи, утверждая, что самостоятельно отказалась от титула с тем, чтобы целиком посвятить себя диссертации, которую она собирается защищать в Академии МВД в Санкт-Петербурге.

При этом, уезжая из Нью-Йорка, ей придется оставить учебу в Школе кино и телевидения, где она училась после получения титула.

09.02.2007
Оксана Федорова

Оксана Федорова больше не Мисс Вселенная

Добавьте свою новость

Здесь