Тату Татупоп группа

Мировая экспансия Тату

 Тату

Похоже на то, что весь мир охватила "Тату-мания". Не остановившись на покорении Восточной Европы, девушки из популярного российского дуэта отправились на завоевание Запада — за океан.

Первый англоязычный сингл "Тату", выпущенный в Америке, — "All The Things She Said" ("Я сошла с ума" в оригинальном варианте) имеет все шансы на быстрый и безоговорочный успех: по сообщению выпускающего лейбла дуэта, на этой неделе сингл поднялся с 19 до 11 места в дэнсовом чарте журнала "Billboard", а в рейтинге результатов продаж оказался на седьмом месте.

В Голландии, Испании, Швеции и Мексике сингл не выходит из Top-10, постоянно находясь в "горячей" ротации на радио. Во время недавнего промо-тура по Америке Юля и Катя дали интервью CNN, Access Hollywood, агентству Reuter, MTV, журналам JANE Magazine, New Yorker, Interview Magazine, Spin Magazine.

Баннер, рекламирующий сингл, можно найти на крупнейших информационных сайтах. Массированная атака началась. Напомним, что релиз альбома "200 km/h in the Wrong Lane" в Европе состоится 7 октября, а в Америке — 22 октября.

09.02.2007
Тату

Мировая экспансия Тату

Добавьте свою новость

Здесь