Андрей Губин Андрей ГубинПевец и композитор

Идеальная женщина для Губина

Андрей Губин

Фанатки преследуют его и относятся к нему как к живому богу. Парни завидуют ему. Андрей всегда очень добр к своим подругам. Но себя настоящего называет "демоном".

Девочки-фанатки исписали своими признаниями весь подъезд, где живет Губин. Они часами просиживают на остановке рядом с домом Андрея, дожидаются, когда он выйдет и ходят за ним по пятам. Засыпают его письмами.

А однажды девочки из фан-клуба Губина устроили своему кумиру посиделки в Серебряном Бору. Это было настоящее поклонение живому идолу. Они расстелили огромный ковер от дороги до полянки, где должна была состояться вечеринка: чтобы Губин, выйдя из машины, не запачкал ноги. Ковер был усыпан лепестками роз. На полянке для него было готово мягкое кресло. На столе стоял торт, и кусочек для певца был отрезан к его приходу.

Андрей рассказывает об этом случае с иронией. "Лет в 18 я бы подумал: "О, какой я крутой пацан!" А сейчас я следую принципу: над собой прикалываться, веселее жить". - Сказал он в интервью журналу "ТВ парад".

Малолетние поклонницы его явно не интересуют. В последнее время Губин встречается исключительно с моделями. Он знакомится с ними на съемках его клипов. "С Инной мы познакомились на съемочной площадке, потом была Таня, Вика... - Вспоминает Андрей. - Кстати, когда мы с Викой расстались, она приехала морду мне бить в ресторан!"

А вот как певец описывает свой идеал: "Я люблю красивых женщин. Мне очень нравятся девушки восточного типа, атомные во всех отношениях. А родители мечтают, чтобы моя девушка вовсе не знала бы о том, кто такой Андрей Губин".

Быть официальной возлюбленной Губина - удача для девушки. Он очень любит делать девушкам подарки. Он неоднократно дарил машины, и что уж говорить о мотоциклах, кольцах, серьгах и роскошных букетах.

"Я очень люблю баловать женщин. - Делится Андрей. - Когда я влюбляюсь, я такой шквал положительных эмоций на женщину обрушиваю, что она начинает думать: "Ах, какой он хороший!", и очень быстро расслабляется. И тут уже проявляется настоящий Андрей Губин. Демон".

09.02.2007
Андрей Губин

Идеальная женщина для Губина

Добавьте свою новость

Здесь