Стрелки Стрелкипоп группа

За Стрелками охотится маньяк?

 Стрелки

выступающую под псевдонимом Гера. А недавно та же история случилась с администратором группы, Светланой Томовой.

Светлана припарковала свою "девятку" у своего дома на Снежной улице, что в Медведково. И пошла к подъезду. Внезапно из "Жигулей" рядом выскочил мужчина и стал догонять ее. Томова закричала, но маньяк повалил ее на землю и ударил головой об асфальт. После чего вырвал сумочку и скрылся.

Светлана узнала в этом мужчине того, кто избил и ограбил Геру. Певица описывала грабителя так: мужчина 25 лет, рост примерно 179 см., одет во все черное. Все "Стрелки" видели его фоторобот, а Гере его лицо показалось знакомым.

Геру псих сильно избил (неделю девушке пришлось провести в больнице) и лишил ста долларов, ключей от машины, мобильного телефона и документов. И, самое обидное, он утащил и кассеты с записями новых песен "Стрелок". Материальные потери Томовой тоже значительны: билеты на самолет для всей группы, 600$ и 1800 рублей.

Теперь группа гадает, кто окажется следующей жертвой маньяка? Милиция в это время пытается раскрыть преступление. Но особо надеяться не приходится: около 85% преступлений подобного рода остаются нераскрытыми.

Сразу после нападения на Геру (настоящее имя - Светлана Бобкина), милиция прочесала окрестности ее дома, но никого не обнаружила. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Следственная группа разрабатывает две версии. Грабитель мог быть обыкновенным уличным хулиганом. Или фанатичным поклонником "Стрелок". Несколько месяцев назад Гера регулярно получала письма с угрозами сексуального характера.

09.02.2007
Стрелки

За Стрелками охотится маньяк?

Добавьте свою новость

Здесь