Roxette Roxetteпоп-группа

У солистки Roxette опухоль мозга

 Roxette

Солистка известной шведской рок-группы Roxette 44-летняя Мари Фредрикссон госпитализирована с диагнозом "опухоль мозга".

Заболевание возникло из-за травмы, полученной певицей неделю назад.
Как сообщили агентству Reuters в звукозаписывающей компании EMI, небольшая опухоль в затылочной части мозга была диагностирована у Фредрикссон около недели назад. За день до этого, находясь в ванной на своей вилле в пригороде Стокгольма, певица упала в обморок и сильно ударилась головой. О случившемся медикам сообщил ее муж — 45-летний Майк Больош, который рассказал, что его супруга почувствовала сильное головокружение, когда выходила из ванной.

Как передает шведская газета Expressen, сейчас певица помещена в Каролинскую больницу Стокгольма на обследование. Является ли опухоль злокачественной, пока не известно.

С родственниками и близкими друзьями Фредрикссон общается только по телефону. Благодаря фан-клубу, она получает огромные букеты цветов от поклонников со всего мира. Менеджер певицы сообщил журналистам, что она выглядит усталой, но не теряет расположения духа.

Напомним, что дуэт Roxette попал на вершины хит-парадов с момента выхода песни "The Look" в начале 1989 года. С тех пор Мари Фредрикссон и Пер Гесcле продолжили создавать хит за хитом, в результате продав около 40 млн. записей по всему миру. В конце октября шведский дуэт планировал отправиться в турне по Европе, выпустив новый сингл "A Thing about You".

09.02.2007
Roxette

У солистки Roxette опухоль мозга

Добавьте свою новость

Здесь