Памела Андерсон Памела АндерсонФотомодель, актриса

Памела Андерсон одевается хуже всех

Памела Андерсон

Журнал "People" назвал наиболее стильно одевающихся людей 2002 года. "Лучше всех одетыми" были признаны Джулия Робертс, Халле Берри и другие звезды Голливуда. Однако премии от "People" достались и "Хуже всех одетым", в чьи ряды попали Памела Андерсон, Кид Рок и Мэйси Грей.

"Ослепительное платье — это только начало, — пишет "People" в статье, сопровождающей фотогалерею стильных дам в дорогих нарядах. — Сказочная прическа, безупречная косметика, сверкающие драгоценности и превосходная обувь и сумочка — все это необходимо, чтобы классно выглядеть на вечере".

Помимо "оскароносных" Робертс и Берри, "People" выбрал еще 18 "королев бала", которые успешней других одевались в 2002 году. Большая часть из них - кинозвезды: Кейт Беккинсейл, Кейт Хадсон, Риз Уизерспун.

Секцию "плохо одетых" редакция "People" открыла фотографией бывшей модели "Playboy" Памелы Андерсон, одетую в две полоски ткани, рядом со своим бойфрендом Кид Роком в майке и джинсах. "Зима приближается, а этим звездам нечего надеть, — взывает "People" к читателям. — Кто-нибудь, помогите!"

09.02.2007
Памела Андерсон

Памела Андерсон одевается хуже всех

Добавьте свою новость

Здесь