Тату Татупоп группа

Тату - не лесбиянки

 Тату

Юля из "Тату" - вовсе не лесбиянка. А на даче в селе Петровское, куда Юля часто приезжала навестить своих дедушку и бабушку, у нее даже был возлюбленный.

Сейчас "Тату" гастролирует по Европе. А недавно Юлю и Лену пригласили выступить в качестве гостей на фестивале "Золотой олень" в Румынии. На следующий же день у девушек было запланировано выступление в Италии.

В это время дедушка и бабушка Юли Волковой, (татушки-брюнетки), ждут не дождутся, когда знаменитая внучка выкроит из своего графика денек для них. Раньше она каждое лето проводила в Петровском. Местная молодежь обычно собиралась ближе к вечеру в беседке около детского сада, неподалеку от дачи Юли.

Девушка развлекалась на даче наравне со всеми. Пела под гитару блатные песни, не брезговала стаканчиком самогона, общалась с местными ребятами. Любила гулять по полям, играла в карты. "Да чушь все это!" - Передает "Экспресс-газета отзыв юлиной бабушки о якобы нетрадиционной ориентации певицы. - "Она с мальчиками всегда дружила. У нее даже здесь, в Петровском, поклонники были. Они до сих пор в соседней пятиэтажке живут".

Свою эстрадную карьеру Юля начинала в детском ансамбле "Непоседы". Ее выгнали оттуда "за недостойное поведение и развращение коллектива". Что конкретно послужило подводом ее ухода, неизвестно.

Всем в селе известно, что между Юлей и местным парнем Антоном Хрулевым когда-то был страстный роман. Они гуляли по селу под ручку, вобнимку появлялись на тусовках. Когда Антону пришла пора уходить в армию, Юля приехала его провожать. А когда он попал в госпиталь в Москве, она навещала его.

Став знаменитой, Волкова совсем забыла о своей сельской любви. Антон нашел себе невесту и собирается жениться. "Да и Юлька теперь с новым парнем общается". - Рассказали "Экспресс-газете" бывшие приятели "татушки". - "Паша его зовут. Мы видели, как они приезжали этим летом на дачу на навороченной "тачке". Она не призналась, кто этот Паша. Просто сказала, что это единственный человек в Москве, с которым можно пообщаться по душам".

09.02.2007
Тату

Тату - не лесбиянки

Добавьте свою новость

Здесь