Блестящие Блестящиепоп-группа

Блестящих снова четверо

 Блестящие

За ужин с этими девушками в Египте предлагали 50 верблюдов. Но у всех участниц коллектива уже есть возлюбленные, и общение с горячим южным поклонником не состоялось.

"Бывает смешно, когда нам дарят коз, кроликов, мед в бочках и теплые носки. - Рассказывает одна из "Блестящих", Жанна в интервью журналу "TV парад". - Мы ведь народная группа, вот люди от чистого сердца и преподносят то, что есть". Девушкам часто хотят подарить драгоценности или машины. Но те отказываются, считая дорогие подарки слишком двусмысленными.

Новую участницу "Блестящих" зовут Юля. Она - эффектная блондинка и профессиональная балерина. "Когда меня взяли в группу, я страшно комплексовала. Все время думала, что не справлюсь, что у меня ничего не получится. Единственное, за что я не боялась, это хореография".

Жизнь в коллективе "Блестящих" она называет "гонкой на выживание". Но это относится к постоянным гастролям и прочим трудностям звездной жизни. А никак не к взаимоотношениям в коллективе. "Ты не представляешь ритм, в котором мы живем! Частенько мы не расстаемся по 24 часа в сутки. Если бы не поддержка девчонок, думаю, меня бы уже в команде не было" - говорит Юля.

А другая участница, брюнетка Жанна, готовит собственный сольный альбом. Но она пока не собирается уходить из команды. Коллектив удачно гастролирует, и она не видит смысла отделяться от успешной команды. "Мне кажется, что когда-нибудь я обязательно буду петь одна, но это случится, лишьк огда все четверо перерастут сегодняшний наш проект". - Говорит Жанна.

"Блестящие" известны своими сексапильными нарядами. Девушки сами выбирают эротичный стиль одежды. Они регулярно ездят за костюмами для представлений в Америку или Италию. Спецом по хорошей одежде в группе считается Жанна. "Нам очень нравится выглядеть красиво и сексуально. Но в принципе, когда женщина в форме, она всегда выглядит соблазнительно, что на нее ни надень". - Рассуждает она.

08.02.2007
Блестящие

Блестящих снова четверо

Добавьте свою новость

Здесь