Энрике Иглесиас Энрике ИглесиасИспанский певец, автор песен, продюсер и актёр.

Иглесиас изменяет Курниковой

Энрике Иглесиас

"Анна очень привлекательная девушка, но она становится слишком ревнивой, что мне не очень нравится". - говорит Энрике. А у Анны явно есть поводы беспокоиться.

Роман начался необычно. Сначала Энрике умудрился нанести Курниковой страшное оскорбление. Он отказался поцеловать ее на съемках его клипа, заявив, что у нее вокруг рта прыщики. Анна расплакалась от обиды. В клипе она исполняла роль его прекрасной возлюбленной. Как произошло примирение, неизвестно.

Но роман долго скрывался. Но слухи о нем ходили: английский таблоид "Сан" как-то выяснил, что постояльцы лондонского отеля "Четыре времени года" были разбужены среди ночи громкими стонами страсти, раздающимися в одном из номеров. Оказалось, в номере ночевали Курникова и Иглесиас. Администратору гостиницы пришлось попросить звезд вести себя потише.

Продемонстрировать свое счастье всему миру парочка решила совсем недавно. Иглесиас и Курникова пришли под ручку на последнюю церемонию MTV Music Awards. В прессе тут же появилась масса фотографий: Энрике нежно обнимает Анну ниже спины. И тут же, на церемонии, в их отношениях возникли проблемы.

Курникова застукала его, когда он обменивался телефончиками с другой знаменитой блондинкой, Кайли Миноуг. И устроила небольшой скандал. Правда, тут же произошло и примирение. Вскоре Анна опять обнимала возлюбленного.

Иглесиас - настоящий мачо латино, ни дня без любовных приключений. Пообщавшись с Кайли, он флиртовал с певицей Мишель Бранч. А недавно в Лос-Анджелесе он появился в японском ресторане сразу с пятью красотками, которые так и вились вокруг симпатичного певца. Уехал из ресторана Энрике с моделью Эстеллой Уоррен.

08.02.2007
Энрике Иглесиас

Иглесиас изменяет Курниковой

Добавьте свою новость

Здесь