Мишель Пфайффер сыграла сильный характер

Мишель Пфайффер

Мишель Пфайффер не так давно заявила, что в Голливуде нет места для женщин, способных играть по-настоящему сильную драматическую роль. Однако по ее же словам, новый фильм "White Oleander" ("Белый олеандр") показывает, что времена начинают меняться.

"Не поймите меня превратно. Я совсем не думаю, что мы пробили головой потолок, пусть даже стеклянный. Просто, на мой взгляд, мы сейчас на верном пути. Вообще мы сделали серьезный шаг вперед", — заявила актриса, будучи в Торонто на премьере своей новой работы.

Продюсер фильма Джон Уэллс согласился с ней. Он считает, что ленты, в которых серьезная главная роль отводится женщине, будут иметь у зрителей большой успех. "Думаю, рынок уже перенасыщен мужскими образами. Мы сделали прорыв в этой области".

Вместе с Пфайффер в фильме снимались Рене Зеллвегер, Робин Райт-Пенн и Элисон Ломан, сообщает Divnet.ru. В центре повествования взаимоотношения дочери (Элисон Ломан) с матерью (Мишель Пфайффер). Драматическая фабула заключается в том, что мать сидит в тюрьме за убийство бросившего ее любовника.

По словам Мишель, роль была для нее непростой, поскольку не все поступки героини были ей абсолютно понятны. То, что, в конце концов, актрисе удалось понять, зрители смогут скоро увидеть.

08.02.2007
Мишель Пфайффер

Мишель Пфайффер сыграла сильный характер

Добавьте свою новость

Здесь