Гвинет, принцесса Испанская

Гвинет Пэлтроу

Со страниц прессы не сходят сообщения о личной жизни одной из самых красивых и талантливых молодых актрис Голливуда Гвинет Пэлтроу. С кем только не связывала ее молва за время ее пребывания в Англии, куда она переехала, обвинив Голливуд в мужском шовинизме. Среди последних новостей на этот счет – сенсационное известие.

29-летняя Гвинет Пэлтроу уже некоторое время тайно встречается с 34-летним наследником испанского престола – принцем Фелипом. Они познакомились друг с другом через общих знакомых, и сразу поняли, что влюблены друг в друга. Гвинет и Фелип буквально не могут друг без друга: звезда «Влюбленного Шекспира» даже покинула Венецианский кинофестиваль на прошлой неделе для того, чтобы частным рейсом отправиться в Мадрид на романтический ужин с возлюбленным, сообщает netcity.ru.

Мать испанского принца София не делает секрета из своего желания видеть сына остепенившимся и женатым. Источники из Испании утверждают, что и король Испании Хуан Карлос и его жена София довольны последней привязанностью Фелипа.

Между тем, Гвинет Пэлтроу готовится сыграть главную роль в римейке фильма по роману Нику Хорнби Fever Pitch. В первоначальном варианте эта романтическая комедия была посвящена сложным взаимоотношениям фаната футбольного клуба Arsenal в исполнении Колина Фирта со своей девушкой. В американизированном варианте футбол сменится бейсболом, но сюжет останется прежним. Писатели Лоуэлл Ганз и Бабалу Мэндел не только адаптировали фильм под реалии американской жизни, но и значительно повысили роль самой Гвинет в фильме: фактически из второстепенной она станет едва ли не основной.

08.02.2007
Гвинет Пэлтроу

Гвинет, принцесса Испанская

Добавьте свою новость

Здесь