Пол Маккартни Пол МаккартниБывший участник The Beatles, популярный британский композитор и музыкант

Британский таблоид объявил цену развода Маккартни

Пол Маккартни

Британский таблоид The Daily Mirror обнародовал сумму отступных, которую сэр Пол Маккартни предложил своей второй жене Хизер Миллс за отказ от переноса бракоразводного процесса в суд. На этот раз названа цифра в 25 миллионов фунтов стерлингов (49 миллионов долларов). Газета ссылается на источники, близкие к юристам обеих разводящихся сторон. Неназванные информаторы рассказали, что сэр Пол впервые пошел на прямые переговоры с представителями Миллс.

Сообщается, что адвокаты ведут "интенсивные переговоры", и что, вероятно, к окончательному соглашению стороны придут в течение месяца. По сведениям источников The Daily Mirror, Миллс получит всю сумму целиком, а для Беатрис, трехлетней дочки Миллс и Маккартни, будет создан специальный трастовый фонд.

Диапазон сумм, которые британские СМИ называли ранее в качестве отступных для Миллс, колеблется между 18 и 120 миллионами фунтов стерлингов. Ни одна из версий до сих пор не получила подтверждения.

Миллс и Маккартни расстались после четырех лет брака в мае 2006 года. Формальный бракоразводный процесс начался осенью того же года, причем Миллс выдвинула серьезные обвинения против Маккартни, дав понять, что муж бил ее и унижал. Сэр Пол, в свою очередь, заявил, что о деталях своей частной жизни публично говорить будет только в суде. Позже появилась информация, что стороны постараются ограничиться внесудебным урегулированием.

08.02.2007
Пол Маккартни

Британский таблоид объявил цену развода Маккартни

Добавьте свою новость

Здесь