Лора Буш Лора Бушжена Джорджа Буша

Племянница Буша отказалась показывать арабскую одежду

Лора Буш

Известная модель и племянница американского президента Лорен Буш (Lauren Bush) отказалась участвовать в показе испанского Дома моды Toypes, весенне-летняя коллекция которого, представленная в четверг вечером в рамках Барселонской Недели Моды Pasarela Gaudi, была выдержана в арабском стиле.

Первоначально представители Дома утверждали, что модель подкосил внезапный недуг, но уже в пятницу стала известна истинная причина – 17-летняя модель ничего не знала о теме коллекции, а узнав, наотрез отказалась от участия в показе.

Как сообщает испанская газета La Vanguardia, мать Лорен, Шэрон (Sharon), сочла появление своей дочери на подиуме в панталонах, туниках и тюрбанах неуместным в свете международной обстановки и приближающейся годовщины нью-йоркских терактов.

В итоге вместо запланированных трех выходов Лорен вышла на подиум всего один раз – в простом черном платье она сопровождала дизайнера Toypes Хорге Галинанеса (Jorge Galinanez) на поклон.

Заметим, что модель уже во второй раз отменяет свое участие в Барселонской Неделе Моды – в прошлом году из-за разразившейся катастрофы в Нью-Йорке ее пришлось срочно заменить испанской актрисой Раз Вега (Paz Vega).

08.02.2007
Лора Буш

Племянница Буша отказалась показывать арабскую одежду

Добавьте свою новость

Здесь