Илья Лагутенко Илья ЛагутенкоЛидер группы Мумий Тролль

Лагутенко и самые опытные в безопасном сексе

Илья Лагутенко

Недавно международная некоммерческая организация Population Service International (PSI), РОЛ и рок-звезда Илья Лагутенко подвели итоги on-line конкурса «Возьми с собой! Это по любви!». Основная цель конкурса – привлечь внимание российской молодежи к проблемам ВИЧ и СПИДа, а также - пропаганда здорового образа жизни.

Россия-он-лайн сотрудничает с PSI уже давно – (сентябрь 2001 года). Для реализации проектов по профилактике СПИДа и ВИЧ усилиями РОЛ был создан сайт www.vozmissoboi.ru, который постоянно обновляется. РОЛ полностью на себя взяла разработку дизайна, программинг и поддержку сайта. Разработка концепции и проведение рекламной кампании для различных он-лайновых акций PSI также осуществляются силами специалистов РОЛ.

В течение последних нескольких лет на сайте www.vozmissoboi.ru проводятся различные конкурсы, викторины, форумы и другие акции. Один из наиболее интересных конкурсов стал последний проект Ильи Лагутенко и PSI «Возьми с собой! Это по любви». Посетителям в течение месяца предлагалось принять участие в различных состязаниях. Задача участников – заработать максимальное количество очков. Это можно было сделать различными способами: познакомиться с информацией по вопросам профилактики СПИДа и ВИЧ, ответить на вопросы по этой теме, принять участие в интерактивной игре, а также – придумать «кричалку», содержавшую слова «Возьми с собой!». В зависимости от количества набранных очков, участник получал приз - значок «Красная ленточка» (международный символ борьбы со СПИДом), концертную рубашку «Мумий Тролль» с автографами участников группы, компакт-диск с автографом Ильи Лагутенко, часы, сумки, брелоки, кружки и др. Всего в акции приняли участие около 2.500 человек из разных уголков России, а также ближнего зарубежья - Украины, Белоруссии, Армении.

В этот же день, 4 сентября, на сайте www.vozmissoboi.ru состоялся форум с участием Ильи Лагутенко, на котором он виртуально общался со своими поклонниками и отвечал на вопросы. Запись форума будет доступна для ознакомления в течение ближайших месяцев.

Около 50 человек претендовали на главный приз – встречу с их кумиром Ильей Лагутенко. Победителями стали 5 молодых людей и девушек:
Наталья Галиченко – Москва;
Виктория Шатилова – Москва;
Андрей Борода – Обнинск;
Дарья Пантелей – Айхал (Белоруссия),
Марина Гуглинская – Москва.

Все они смогли приехать на эту встречу, задать свои вопросы Илье и сфотографироваться с ним на память. «На самом деле это здорово, что ты решил принять участие в этом проекте. Даже то, что многие, подражая тебе, стали носить Красную Ленточку – это уже прогресс, ведь это объединит нас для решения проблемы СПИДа в России», - говорили участники встречи.

08.02.2007
Илья Лагутенко

Лагутенко и самые опытные в безопасном сексе

Добавьте свою новость

Здесь