Алина Кабаева Алина КабаеваРоссийская спортсменка, гимнастка, политик

Кабаева снялась для FHM

Алина Кабаева

Идеальный мужчина Алины должен "всегда оставаться мужчиной": чтобы ей не было за него стыдно. К тому же, она не приветствует, когда мужчина любуется собой.
Зато она любит, когда мужчины дарят ей подарки. "У меня есть близкий человек, который радует меня своим настроением, сюрпризами и подарками. - рассказала Алина в интервью журналу "FHM". - Не подумай превратно, но я подарки очень люблю и всегда говорю ему что это ты не только мне даришь, все ведь возвращается".
С этим молодым человеком, о котором "Дни.ру" уже упоминали, Алина встречается уже полгода. Поклонники ей нервы не изводят. "Даже очень приятно, когда меня узнают. Я знаю, что когда закончу выступления, все про меня забудут, поэтому просто пользуюсь моментом". - расуждает Алина.
Более того. Поклонники помогают Алине в жизни. Девушка любит скорость, и ее регулярно останавливают гаишники. "Вчера остановил один, посмотрел документы и спросил: "Вы Алина Кабаева? А можно автограф?" Я расписалась, и он меня отпустил. А один раз на Рублевке меня остановили за скорость. Проверили документы: "Алина Кабаева? Тогда не гоните, пожалуйста, вы еще нужны стране". - Рассказала Алина "FHM" и рассмеялась.
Общительная девушка не боится фанатов, зато боится оставаться одна. "Я очень люблю свою компанию и не люблю оставаться одна. Для меня это самое страшное, мысли всякие лезут в голову..."
Впрочем, надолго ее одну в ближайшем будущем явно не оставят: ни поклонники, ни журналисты. На СТС недавно началось новое шоу под названием "Гарем", где Алина выступает в роли ведущей.
Другая ведущая шоу, Алена Свиридова - "мастер церемоний". А Алина олицетворяет прекрасную фею, девушку мечты, идеал всех участников "Гарема".

08.02.2007
Алина Кабаева

Кабаева снялась для FHM

Добавьте свою новость

Здесь