Маразм недели: Бритни беременна?

Бритни Спирс

Во втором номере свежеиспеченной газеты "Окна" появилась новость (похоже на то, что писали ее очень большие юмористы и признанные мировые комики) с вызывающим заголовком "Бритни Спирс: Я беременна? Это временно!". Содержание сообщения ничуть не менее сенсационное и глупейшее по своем сути (это лишь мое субъективное мнение - прим. автора). Итак, перл желтой прессы:

"Америка в трансе: Бритни, главная девственница страны, уходит на покой. Певица послала к чертям собачьим все свои гастроли и светскую жизнь. На полгода она решила скрыться от мира за стенами родительского дома, что в Кентвуде (штат Луизина). Почему?!

- За четыре года я ни разу не отдыхала, - пожаловалась девушка журналистам на прощальной конференции. - А вкалываю как мустанг.
Пошатнувшееся здоровье 20-летняя певица намерена поправлять под присмотром мамы. То, что Бритни Спирс действительно физически и психически истощена, подтвердили последние гастроли. В Мехико она раньше времени закончила концерт, за что толпа ее освистала. А в Лондоне певица позволила себе неприличный жест в адрес местных папарацци.
Но злопыхатели говорят, что за добровольным уходом в тень стоят более прозаические причины: Бритни Спирс - на сносях. "Луизианская девственница" залетела от своего последнего бойфренда - Марка Терензи, смазливого солиста из новой мальчиковой группы Natural. Бритни еще не решила, рожать или нет. Поэтому по совету мамы взяла тайм-аут на полгода.
А нью-йоркские газеты утверждают, что отцом будущего ребенка будет... Том Круз. Ведь в недавнем ток-шоу Бритни на всю страну призналась, что Круз является первым в списке самых желанных мужчин."

Вообщем, если читать данный материал с улыбкой на лице, то шутка авторам явно удалось, а если ЭТО было написано на полном серьёзе, то просто кому-то явно не хватает рейтинга, чтобы самостоятельно подняться, и таким слабым приходиться пользоваться славой других, славой сильных.

08.02.2007
Бритни Спирс

Маразм недели: Бритни беременна?

Добавьте свою новость

Здесь