У Киркорова появилась сестра

Филипп Киркоров

Кристина Орбакайте стала племянницей новорожденной. Кто бы мог подумать, что Киркоров-старший снова может стать отцом?

Радостное событие в семье Киркоровых произошло 5 сентября в санкт-петербургской клинике имени Снегирева. Матери ребенка, Людмиле Смирновой, 46 лет, она является мачехой Филиппа. Счастливому отцу семейства в июне исполнилось 70 лет. Малышка младше своего знаменитого брата на 35 лет.

Девочка появилась на свет на два месяца раньше положенного срока. Но не смотря на ее маленький вес и рост (1900 граммов, 37 сантиметров), врачи нашли ребенка вполне здоровым. Мать новорожденной тоже чувствует себя хорошо.

Это была первая беременность Людмилы Смирновой, и врачи опасались осложнений. Беременность в позднем возрасте может быть опасной для здоровья женщины. Поэтому все семь месяцев Людмила тщательно исполняла все предписания врачей, а последние три месяца пролежала на сохранении в клиниках Новгорода и Санкт-Петербурга. Врачи запретили ей даже вставать с постели.

Ребенок появился в день рождения своей бабушки, матери Бедроса Софии. Киркоровы видят в этом хорошее предзнаменование и считают, что девочка должна вырасти такой же красивой, мудрой и доброй, как была ее бабушка.

Ксюша родилась в пять утра. Счастливый отец тут же уведомил о событии старшего сына. И, как сообщает газета "Жизнь", на очередную репетицию мюзикла "Чикаго" Филипп влетел с радостным криком "Поздравьте меня: я стал братом!"

"Вы даже не можете себе представить, как я счастлив! - сказал Филипп в интервью "Жизни" - Я всегда, сколлько себя помню, мечтал о сестренке или братишке. И вот моя мечта сбылась! Очень жалею, что из-за плотного графика репетиций не могу прямо сейчас махнуть в Питер, чтобы лично поздравить папу. Знаю. что малышку нарекли Ксенией. По-моему, замечательное имя".

Бедрос и Людмила познакомились восемь лет назад в Новгороде. Там же поженились, и их венчание происходило в кафедральном Софийском соборе. Свидетелем на свадьбе был губернатор Михаил Прусак. Супруги занялись производством мяса и молока: на их ферме есть коровы, свиньи, овцы.

Бедрос Киркоров некогда был популярным болгарским певцом. Он много гастролировал, выступая в компании с такими звездами советской эстрады как Леонид Утесов и Эдди Рознер.

08.02.2007
Филипп Киркоров

У Киркорова появилась сестра

Добавьте свою новость

Здесь