Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита будет соблазнять Путина

Лолита Милявская

План таков: Лолита прокрадывается в кремлевский кабинет президента и подмешивает в стакан с водой любовное снадобье, от которого Путин должен мгновенно забыть о своей семье.

Во время совещания президент не раз подносит стакан ко рту, но каждый раз что-то мешает ему сделать глоток. Затем воду залпом выпивает начальник президентской охраны Сергей со словами "Как сегодня жарко!" И неудавшаяся Моника Левински проводит ночь не с Путиным, а с Сергеем. Наутро Сергей выясняет, что она - агент КГБ.

Комический мюзикл "Моника в Кремле" готовится к постановке в Саратовском академическом театре оперы и балета. Сценарий написал Виталий Окороков, он же автор знаменитой песни "Ксюша - юбочка из плюша". Как сообщает газета "Жизнь", поработать над мюзиклом его пригласил худрук Саратовского оперного театра Юрий Кочнев. Роль Моники согласилась сыграть Лолита Милявская.

А подобрать артиста на роль Путина оказалось просто: "В труппе есть актер, который очень похож на Путина, его даже так и называют между собой". - Рассказывает Окороков. - "Но эта роль не основная. Что же касается Моники - я знаю, что ее партию мечтает спеть Лолита, она даже готова приехать в Саратов".

Дело в том, что Лоле страшно понравилось играть в мюзиклах. Сейчас, например, она активно репетирует свою роль в "Чикаго", мюзикле, который продюсирует Филипп Киркоров. Эстрадные песни бывшей "академке" петь надоело.

В интервью "Жизни" Лолита сказала, что постановка "Моника в Кремле" должена иметь оглушительный успех. Сейчас продюсеры мюзикла ищут для него деньги, и как только найдут, певица готова приступить к репетициям.

"Я внимательно следила за секс-скандалом в Белом доме и искренне восхищалась тем, с каким тактом и достоинством Билл Клинтон вышел из щекотливой ситуации, - сказала Лолита. - Кстати, Монику я ничуть не осуждаю. Клинтон - очень обаятельный, сексуальный мужчина, и устоять перед ним просто невозможно.

Что же касается Владимира Путина - думаю, российские женщины в этом со мной согласятся - по части привлекательности и сексуальности он Клинтону ничуть не уступает. И мне доставит удовольствие сыграть в мюзикле его восторженную поклонницу".

08.02.2007
Лолита Милявская

Лолита будет соблазнять Путина

Добавьте свою новость

Здесь