Андрей Малахов Андрей МалаховТВ ведущий

Быт Андрея Малахова

Андрей Малахов

Андрей Малахов, известный как ведущий "Большой стирки", меняет имидж для нового шоу. Подробности о шоу пока не разглашаются, зато Малахов рассказал много неожиданного о себе.

Малахов живет в самой обычной "хрущевке" и ездит на метро. Однажды в популярном издании появились его фотографии в роскошных аппартаментах. Оказалось, это были снимки не его дома.

"Поймите, людям нужна красивая сказка, им совсем не понравится, что любимый телеведущий живет далеко не в лучших условиях. К тому же можно поддержать разговор, обсудить дорогую квартиру, сделанную английскими дизайнерами". - Сказал он в интервью "МК-Бульвару".

Из мало-мальски "звездных" привычек у Малахова есть только возможность ходить в кино и в спортивный клуб на Петровке.

"Если какая-нибудь турфирма отправит нашу семью бесплатно на отдых куда-нибудь в экзотическую страну, в тот же Тайланд, например, я могу сняться даже обнаженным для ее рекламы" - заявил он.

Еще одно удивительное открытие: глаза у Андрея не синие, а карие. Синеглазость достигается при помощи линз. А когда на ведущем линзы, очки ему не нужны. "Очков у всяких у меня много, но стекла в них простые". - Признался Андрей. Они нужны для создания образа.

Не стесняясь показаться перед журналистами в совершенно новом свете, знаменитый ведущий тщательно охраняет образ своего шоу. В прессе давно ходят слухи, что сценарии для шоу пишутся заранее и вместо "людей с улицы" в нем выступают студенты театральных вузов.

Малахов опровергает эти утверждения и приводит такой пример правдивости "Стирки": "Недавно у нас прошла передача "Необычная любовь". И на эфир приехали две девушки из Вологды, которые любят друг друга. У одной из них есть ребенок от первого брака, а теперь они усыновили вместе еще одного. И это свое чувство они вынесли на всеобщее обсуждение.

Я предлагал им поменять имя, еще каким-то образом зашифроваться, но они смело отказались. В итогде сейчас одну уволили с работы, ребенка избили, квартиру подожгли, а местная власть в новом жилье отказала. И теперь решаем этот вопрос, пытаемся их пристроить где-то жить в столице".

08.02.2007
Андрей Малахов

Быт Андрея Малахова

Добавьте свою новость

Здесь