Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбеллтоп-модель

Наоми Кэмпбелл объявила себя замужней женщиной

Наоми Кэмпбелл

На днях британская модель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) во всеуслышание объявила себя замужней женщиной.

Это произошло во время Венецианского кинофестиваля, когда многие заметили на руках у 32-летней модели и ее бойфренда испанского манекенщика Энрике Паласио (Enrique Palacio) обручальные кольца. Когда журналист итальянского издания Chi поинтересовался у Наоми, когда состоится их свадьба, та ответила: «Мы уже женаты».

Тем не менее это вовсе не означает, что свадьба действительно имела место. По словам агента Наоми, она часто называет любимого мужчину «мой муж». Например, шесть лет назад на свадьбе чешской модели Евы Герциговой (Eva Herzigova) она заявила: «Теперь я замужняя женщина. Мне нужно идти домой к мужу» (в то время она встречалась с дизайнером Люкой Орланди (Luca Orlandi)).

Возможно, объявляя о замужестве, считают журналисты, модель проверяет своих избранников на прочность. Так, Роберт де Ниро (Robert de Niro) сбежал, как только Наоми начала носить обручальное кольцо. А отношения с Адамом Клейтоном (Adam Clayton) из U2 дали трещину сразу после того, как в телевизионном шоу Наоми открыто заявила, что собирается за него замуж.

08.02.2007
Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл объявила себя замужней женщиной

Добавьте свою новость

Здесь