Юрий Николаев Юрий НиколаевРоссийский теле- и радиоведущий, актёр.

Белочка Юрия Николаева

Юрий Николаев

Ведущий шоу "Утренняя звезда" Юрий Николаев всегда читает письма в присутствии супруги. Так же однажды он начал читать очередное письмо: "Здравствуй, мой зайчик! Пишет тебе твоя белочка".

Письмо было от незнакомой девушки. Оно было очень длинным и полностью состояло из признаний в любви. "Мне, конечно, было приятно, - признался Николаев в интервью "МК Бульвару", - но отвечать не стал. Отсутствие отклика от любимого "белочку" не смутило. От нее пришло еще одно письмо, потом еще одно, и еще...

А однажды в квартире знаменитого телеведущего раздался звонок. Николаев пошел открывать дверь, и обнаружил у порога девушку с чемоданом. "Здравствуйте, это я, Наташа!" - сказала она. Очевидно, через месяц влюбленной надоело писать письма и она решила просто переехать к Николаеву жить. При том, что жила она в Днепропетровске.

"Ситуация, конечно, достаточно интересная, пикантная, и приглашать ее в квартиру, в которой я живу со своей семьей, я, естественно не стал", - вспоминает Николаев. На лестничной площадке произошло глупое и смешное выяснение отношений, после которого оба - и ведущий, и поклонница - остались очень расстроенными.

"Наташа очень обиделась на меня за то, что я не смог понять ее порывов".

Раньше рейтинг любой телевизионной передачи вычисляли очень просто: по количеству писем, пришедших от телезрителей. Поэтому каждый месяц домой Николаеву приносили по пять-шесть мешков писем. Прочитать все это было невозможно, и письма некоторое время пылились в углу. А потом их уносили обратно в отдел писем, где сотрудницы подсчитывали, сколько писем пришло на имя Николаева.

Получать письма ведущему всегда приятно. "Большинство из них очень интересные и смешные", - делится Николаев.

08.02.2007
Юрий Николаев

Белочка Юрия Николаева

Добавьте свою новость

Здесь