У Мелани Гриффит будут жить дети с улицы

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит рассказала о своих планах пригласить в гости в свой голливудский особняк группу бедных уличных индийских детей. Как оказалось, ее решение созрело после того, как актриса была потрясена их тяжелым положением в ходе недавней поездке в Индию. Под влиянием эмоций Гриффит пригласила 15 детей пожить в ее роскошном доме, который она делит с мужем Антонио Бандерасом, передает ntvru.com.

Мелани - почетный президент благотворительного фонда Sabera Foundation, который оказывает активную поддержку девочкам, живущим на улицах Калькутты. Фонд основал приют, в котором сейчас живут 140 несовершеннолетних индианок, им обеспечено не только питание, но и образование и возможность построить новую жизнь.

О своих планах относительно приглашения 15 девочек погостить в ее доме актриса рассказала на благотворительном обеде на юге Франции. В работе фонда также участвуют такие звезды, как Брайен Адамс, Наоми Кэмпбелл, Памела Андерсон, Рики Мартин и Боно.

Описывая свою недавнюю поездку в Калькутту, Гриффит сказала: "Это были ужасные ощущения, с которыми я должна была после бороться". По словам актрисы, к приезду девочек она преобразовать несколько комнат в спальню для гостей. 10 октября в отделении фонда в Лос-Анджелесе приглашенные дети исполнят танцевальные номера.

"Я собираюсь превратить наш дом в небольшой уголок Индии. Девочки прогостят у нас в течение недели", - сообщила Мелани Гриффит.

08.02.2007
Мелани Гриффит

У Мелани Гриффит будут жить дети с улицы

Добавьте свою новость

Здесь