Брэд Питт Брэд Питткиноактер

Борода стоимостью в 20 миллионов

Брэд Питт

Широко обсуждаемая в прессе борода секс-символа Брэда Питта канула в небытие. Звезде "Бойцовского клуба" пришлось отрастить ее после того, как он был утвержден на главную роль в фильме Даррена Аронофски "Фонтан" (The Fountain), также известного под рабочим названием "Последний человек" (The Last Man).

Съемки фантастического фильма, в котором также играет Кейт Бланшетт, должны были начаться в Австралии через неделю, и Питт вместе со своей супругой Дженнифер Анистон даже переехали на австралийское побережье, но в последний момент актер "вышел из игры", сообщает korrespondent.net.

Туманно "объяснив" причины своего решения "сложностями со сценарием", Брэд Питт отказался от съемок и сбрил отращенную специально для роли бороду.

Представители Warner Brothers не намерены поощрять такое поведение "звезды" и вчинили ему иск-компенсацию ущерба ни много, ни мало на 19 с половиной миллионов долларов. Один из его знакомых шутя, заметил: "Ему никогда не нравилась эта борода, но она даже не подозревал, что бритье так дорого ему обойдется".

Будущий шедевр Даррена Аронфски, автора "Реквиема по мечте", вообще обладает какой-то несчастливой кинематографической судьбой. Съемки ленты не раз откладывались из-за неразберихи со студиями и продюсерами. Сначала предполагалось, что фильм будет снят осенью прошлого года и выйдет на экраны уже в этом году. Но сроки пришлось менять в связи сначала с беременностью Кейт Бланшетт, а затем из-за финансовых и технических неувязок. Теперь вакантным осталось место главного героя.

08.02.2007
Брэд Питт

Борода стоимостью в 20 миллионов

Добавьте свою новость

Здесь