Брэд Питт Брэд Питткиноактер

Брэд Питт может стать Ахиллесом!

Брэд Питт

теперь он остановится на другом проекте студии Warner Bros. "Троя".

Однако подобная перестановка может создать некоторые проблемы для Warner Bros., New Regency и CAA, финансирующих "Фонтан".

По-видимому, представители Уорнеров уже занялись поисками замены Питта, но сейчас пока не ясно, состоится ли вообще этот проект.

Предполагалось, что съемки "Фонтана" начнутся этой осенью. Студия не раз переносила дату начала съемок. Это происходило из-за того, что бюджет картины постоянно повышался, сценарий не был готов до конца. И наконец, из-за беременности Кейт Бланшетт.

Питт несколько раз уже выражал беспокойство по поводу излишней запутанности сценария проекта, над которым работали Даррен Аронофски и Ари Хэндел.

История представляет из себя психологическое путешествие главного героя, сыграть которого должен был Питт, продолжительностью в 500 лет. Там также затрагиваются темы любви, смерти и бессмертия.

На разработку этого проекта уже потрачено от восьми до десяти миллионов долларов.

За роль в "Трое" Питт скорее всего будет требовать около восемнадцати миллионов долларов. А за "Фонтан" он должен был получить всего 6 миллионов. Это было частью соглашения, чтобы хоть как-то уменьшить бюджет. Студия будет стараться уменьшить гонорар Питта в "Трое", чтобы немного покрыть затраты на "Фонтан".

Брэд Питт уже одобрил тот факт, что режиссером "Трои" стал Вольфганг Петерсен, и говорит, что безумно хочет сыграть Ахиллеса.

08.02.2007
Брэд Питт

Брэд Питт может стать Ахиллесом!

Добавьте свою новость

Здесь