Витас ВитасПоп певец

Витасом назвали месторождение

 Витас

Недавно Витас вернулся с гастролей по Сибири. Как рассказал "Дням" продюсер певца Сергей Пудовкин, прием сибиряки певцу устроили не просто горячий, а огнедышащий.

После концертов Витаса не отпускали со сцены по полчаса, приходилось исполнять "на бис" по полконцерта. А в конце одного выступления на сцену поднялся представитель крупного нефтяного предприятия и вручил певцу сертификат о том, что в его честь названо недавно найденное месторождение.

В нефтяных компаниях есть традиция давать имена каждому месторождению. Очередное было названо "Витасом" в память о концертах, которые так полюбились сибирякам. По словам Пудовкина, руководство компании особенно любит песню Витаса "Улыбнись".

Пудовкин также поделился радостью: в журнале Vogue вышла фотосессия с Витасом, где певец одет не в свои сценические костюмы, а как обычный модный молодой человек. Но фотосессий в его жизни было много, и что особенно порадовало и даже растрогало Пудовкина в этой публикации, так это то, что в интервью Vogue Александр Градский отозвался о Витасе как о надежде русской эстрады. "Похвала Витасу от такого мэтра, как Градский, мне чрезвычайно приятна".

А газета "Жизнь" рассказывает, что вскоре Витас сыграет главную роль в спектакле "Виктор, или Дети у власти" по пьесе Роже Ветрака. Он будет играть Виктора, девятилетнего мальчика, который совращает старую служанку. Павел Каплевич, продюсер постановки, рассказал корреспондентам "Жизни", что в спектакле много сексуальных сцен, за которыми подглядывает герой Витаса. А потом и принимает в них участие.

Продюсер певца отказался комментировать подробности новой пьесы. "Из-за многочисленных гастролей у нас сейчас нет времени на репетиции, - сказал он "Дням". - Но после нового года спектакль обязательнобудет. И в пъесе можно будет наблюдать массу эпатажных моментов".

08.02.2007
Витас

Витасом назвали месторождение

Добавьте свою новость

Здесь