Киркорова расстреляли из рогатки

Филипп Киркоров

В минувшие выходные в "Спортбаре" прошли первые Неолимпийские игры. Среди прочих конкурсов были гонки на детских велосипедах и открытый чемпионат Москвы по женскому бюсту.

Игры были посвящены очередному дню рождения "Спортбара". Среди гостей можно было увидеть Марию Арбатову, поэта Виктора Пеленягре, Петра Подгородецкого, композитора Эдуарда Ханока, хоккеиста Александра Рагулина и оперный дуэт Юрия Кононова и Юрия Орлова.

В одном из соревнований участникам предлагалось расстрелять маслинами из рогатки поясной портрет Филиппа Киркорова. Очередь на конкурс выстроилась огромная: то ли из зависти, то ли из-за идейно-музыкальных расхождений посетители "Спортбара" явно недолюбливают Киркорова.

Только писательница Мария Арбатова не захотела припечатать Филиппа маслиной. Она скромно стояла в уголке и отстраненно наблюдала за проявлениями агрессии к ближнему.

На вопрос журналиста "Комсомольской правды", почему Мария не принимает участие в конкурсе, она ответила "Ворон ворону глаз не выклюет". Видимо, имея в виду свое особое отношение к Филиппу.

Кроме того, публика соревновалась в кидании бумерангов. Нужно было кинуть его так, чтобы он вернулся. Провернуть этот хитрый трюк получилось только у директора конкурса "Мисс Пресса" Алексея Романова. Поэт Виктор Пеленягре победил в конкурсе на поднимание стула одной рукой за одну ножку. Кроме того, мускулистый Пеленягре сумел сделать 13 приседаний с девушкой на руках.

В чемпионате на звание "Памела Андерсон-2002" победил Петр Подгородецкий. Ни одна женщина в баре не смогла составить конкуренцию его 127 сантиметрам в обмеме груди. Петру достался лифчик умопомрачительного 9-го размера, который Подгородецкий немедленно примерил.

Помимо звания лучшей Памелы Андерсон Подгородецкий умудрился стать еще и "Антонио Бандерасом "Спортбара". Для этого он самым артистичным образом натянул колготки на ножки манекенщицы. В гонках на детских велосипедиках супергонщиком оказался оперный певец Юрий Орлов.

Кульминацией праздника стал финал Первого открытого первенства Москвы по "пьяным шашкам". Каждая проигранная шашка в этой игре равнялась рюмке алкоголя, которую надо было выпить. В этой нелегкой борьбе победа досталась мастеру восточных единоборств Сергею Фенютину. В качестве приза и закуски "Спортбар" подарил ему целую тонну куриных крылышек. После празднвания победы у Фетюнина осталось еще примерно 995 килограммов курятины.

08.02.2007
Филипп Киркоров

Киркорова расстреляли из рогатки

Добавьте свою новость

Здесь