Тату Татупоп группа

Тату не изменят принципам

 Тату

Продюсер скандальной группы теперь хочет заниматься группой "7Б", но нынешний продюсер "7Б", Алексей Манжосов, согласен отдать этот коллектив только во обмен на "Тату".

"Пусть он (Иван Шаповалов, продюсер "Тату" - прим. "Дней") забирает "7Б", если отдаст мне "Тату". Я сделаю из них нормальных девчонок, замуж выдам за хороших парней, они нарожают кучу детей и изменят ложные принципы в сознании российской молодежи" - сказал Алексей Манжосов в интервью агентству "InterMedia".

Между тем, выпускающая компания Real Records объявила о соглашении между "7Б" и Шаповаловым как об уже решенном проекте. Сам Шаповалов говорит об этом: "Переговоры ведутся уже третий месяц и сейчас они, я бы сказал, близятся к завершению. Недели через две, скорее всего, можно будет объявлять об этом".

"У нас с группой очень жесткий контракт, о котором еще не знает Шаповалов" - опровергает его слова продюсер "7Б" Манжосов. Ему проект "Тату" не нравится. И об Иване Шаповалове он отзывается так: "Человек делает совершенно другие, отрицательные вещи. Пусть лучше занимается своими педофилическими проектами, у него это хорошо получается - уже полстраны, наверное, лесбиянки, - а к нам не лезет".

Между тем, Юля и Лена из "Тату" недавно вернулись в Москву из промо-поездки по Америке. И этот коллектив Шаповалов ни на какой другой менять не собирается. Хотя с девочками в Америку не ездил.

"Нет необходимости все время ездить вместе с ними, потому что дела и так идут хорошо, - рассказал он корреспондентам InterMedia. - Клип взяли в ротацию в Италии, Испании, Норвегии, он попал на 9-е место в Мексике. Образ группы решен, песни на английский переведены, на ближайшие полгода весь мир музыкой "Тату" обеспечен".

Если альянс Шаповалова и "7Б" все же состоится, имидж группы планируется изменить. "В первую очередь Шаповалов предложил сократить коллектив, так как посчитал, что в нем слишком много участников", - рассказал Алексей Манджосов.

08.02.2007
Тату

Тату не изменят принципам

Добавьте свою новость

Здесь