Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

Джей Ло выходит замуж

Дженнифер Лопес

В личной жизни Джей Ло постоянно происходят бурные перемены. Журналисты уже говорят о ней как о бессердечной, которая меняет мужчин как перчатки.

Очередной избранник Лопес - Бен Аффлек. Певица заявила, что скоро они поженятся. Аффлек был даже приглашен на день рождения Дженнифер, где он познакомился с ее родителями. И, как сообщает журнал "Кино парк", заявил, что очень любит Джей Ло.

Бракоразводный процесс Лопес и ее бывшего мужа Криса Джадда продолжается до сих пор. Чтобы развестись с бывшим возлюбленным-танцором, она должна будет выплатить ему девять миллионов долларов. Сейчас Лопес обвиняет его во всех смертных грехах, а ведь совсем недавно Крис носил ее на спине, когда она во время болезни не могла ходить и ухаживал за ней как настящая сиделка. В перерывах съемок клипов Джадд делал жене массаж.

Среди других покоренных Дженнифер - рэппер Пафф Дэдди, певец Марк Энтони, продюсер Томми Мототтола.

А своего первого мужа, кубинца Оджани Ноа Лопес поставила руководить своим рестораном в Пасадене. Поговаривают, что Дженнифер ловит мужчин, у которых есть талант, деньги и страсть. И использует их какое-то время, после чего бросает, оставаясь с ними в достаточно хороших отношениях, чтобы они могли помогать ей и дальше.

Свадьба Лопес с Беном Аффлеком будет проходить в Пуэрто Рико. Для церемонии планируется снять целый роскошный отель Риц Карлтон. Лопес собирается обить весь главный зал шелком и нанять экипаж с лошадями, чтобы их с Беном привезла к отелю настоящая колесница. Одни расходы на охрану должны составить 65 тысяч долларов.

Напомним, что первый брак Джей Ло продлился год, а второй не дотянул и до этого срока: всего девять месяцев.

08.02.2007
Дженнифер Лопес

Джей Ло выходит замуж

Добавьте свою новость

Здесь