У Бекхэмов родился второй сын

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Виктория Бекхэм, бывшая солистка группы Spice Girls и жена капитана сборной Англии по футболу Дэвида Бекхэма, родила в воскресенье днем в Лондоне второго сына. Виктории было сделано кесарево сечение.

Мальчик, названный Ромео, весит 3 килограмма 300 граммов. Гордый Дэвид сообщил радостную новость журналистам, собравшимся у больницы. "Конечно, когда рождается ребенок, ты всегда нервничаешь, но это самое прекрасное, что может случиться с человеком. Мы оба очень счастливы, - сказал он. - Виктория чувствует себя хорошо".

Бекхэм добавил, что Ромео похож на своего старшего брата Бруклина. Объясняя журналистам выбор имени, футболист "Манчестер юнайтед" сказал: "Просто это имя нам очень понравилось. Бруклин уже навестил брата".

28-летняя Виктория прибыла в больницу около 7:30 утра в сопровождении близких родственников. Ожидается, что роженица проведет в больнице три дня.

Старший сын Бекхэмов родился в марте 1999 года в той же больнице, тоже при помощи кесарева сечения. Мальчик был назван по имени района Нью-Йорка, где он был зачат. После того, как пресса узнала о второй беременности Виктории Бекхэм, журналисты только и делали что гадали, как назовут малыша.

Недавно Бруклин Бекхэм рассказал журналистам, что у его мамы родится девочка и что ее назовут Париж.

08.02.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

У Бекхэмов родился второй сын

Добавьте свою новость

Здесь