Сергей Зверев Сергей ЗверевПарикмахер высокого класса, дизайнер причесок, визажист, стилист

Сергей Зверев сменил ориентацию

Сергей Зверев

Представители светской Москвы собрались на пятилетие крупной сети соляриев. Среди гостей оказался парикмахер и стилист Сергей Зверев - идейный вождь российских метрогеев, личным примером доказал, как можно оставаться настоящим мужиком, будучи жертвой моды.
Светлые локоны, вечерний мэйкап, на плече - женская сумка, на небрежно сползающие штаны нанизаны цепочки, прибамбасики, блямбочки - вроде бы проявление его женственной сущности. Но рядом - бьющая наповал своей сексуальностью герлфренд Саша project (а это, как вы понимаете, свидетельствует в его пользу как мужчины). Уже вся "тусовка" (благодаря стараниям самого Сергея) в курсе, как у них с Сашей происходит "это".
Стилист пользуется любой возможностью, чтобы сообщить любопытным новые душераздирающие подробности. "Что вы любите есть?" - спрашивают, к примеру, его. - "Ну, йогурты, майонез. Мы с Сашей используем их как смазку, когда занимаемся на кухне сексом. Особенно майонезы: они так приятно пощипывают!"
Разительный контраст Звереву и другим расфуфыренным метрогеям, как это ни странно, составил Филипп Киркоров: белый вязаный свитер и обыкновенные джинсы, на которых разве что два солнышка налеплены - над пяткой и в области чуть ниже таза.

06.02.2005
Сергей Зверев

Сергей Зверев сменил ориентацию

Добавьте свою новость

Здесь