Вайноне Райдер грозят общественные работы

Вайнона Райдер

Актриса Вайнона Райдер, обвиняемая в краже вещей из магазина и хранении болеутоляющего средства без рецепта, будет наказана не тюремным заключением, а общественными работами, пишет Jewish.ru.

Но только в том случае, если она признает себя виновной. Как стало известно Peoplenews, 8-месячный судебный процесс над американской кинозвездой, скорее всего, завершится мировым соглашением.

По утверждениям осведомленных источников, прокуроры верховного суда Лос-Анджелеса, где рассматривается дело, и адвокат актрисы Марк Герагос готовы заключить выгодную для обеих сторон сделку: Райдер признает себя виновной, и за это ее приговаривают к общественным работам вместо тюремного срока.

Напомним, что Райдер была арестована 12 декабря прошлого года после того, как вынесла из бутика Saks Fifth Avenue одежду и аксессуары на сумму $4.760, срезав с них сенсорные ярлыки. Кроме того, полицейские обнаружили в ее сумочке сильнодействующий препарат Oxycodone без соответствующего рецепта. Голливудской знаменитости предъявили обвинения в краже, вандализме и хранении опасного вещества без разрешения. По первоначальной версии Герагоса, таким образом Райдер вживалась в новую роль.

08.02.2007
Вайнона Райдер

Вайноне Райдер грозят общественные работы

Добавьте свою новость

Здесь