Сергей Бодров Сергей БодровРусский актер

У Бодрова родился сын

Сергей Бодров

Второй ребенок актера, ставшего особенно известным после фильма "Брат-2, родился настоящим богатырем.

Как сообщает газета "Жизнь", сын Бодрова-младшего должен был появиться еще в середине августа, но родился две недели спустя назначенного срока. Рост малыша - 52 сантиметра, вес - 3600 граммов.

Роды прошли нормально, и сейчас Светлана, супруга Бодрова, чувствует себя прекрасно. Скоро она с новорожденным переедет домой в Сергиев Посад. Дома малыша уже ждут его кроватка, коляска и крошечная одежда.

Как назовут ребенка, Бодровы еще не думали и не могут пока назвать даже вариантов.

Бодров не мечтал исключительно о сыне. Он был бы так же рад, если бы вторым ребенком в семье стала еще одна девочка. Трехлетнюю дочку Бодровых зовут Олей, и она не может дождаться, когда же мама с братиком приедут домой. Новорожденный Оле очень понравился.

"Сережа, узнав, что у меня начались схватки, бросил все дела и примчался в роддом, - говорит Светлана. Сейчас Бодров не может навещать жену так часто, как хотелось бы им обоим.

Дело в том, что Сергей готовится к съемкам нового фильма под названием "Связной". И уже в середине сентября он отправится на Кавказ, где они будут происходить. Ухаживать за детьми Светлане поможет в это время няня.

Сергей Бодров родился в 1971 году в Москве, закончил исторический факультет МГУ им. Ломоносова по отделению истории искусства. До начала своей карьеры в кино работал школьным учителем, кондитером на фабрике "Ударница", спасателем на пляже в Италии, журналистом. Впервые на телевидении появился как автор и ведущий программы "Взгляд".

Лауреат Государственной премии Российской федерации 1997 года в области литературы и искусства за фильм "Кавказский пленник". А за роль в фильме "Брат" Бодров-младший получил приз фестиваля "Кинотавр" в номинации "лучшая мужская роль".

08.02.2007
Сергей Бодров

У Бодрова родился сын

Добавьте свою новость

Здесь