Владимир Путин Владимир ПутинПрезидент Российской Федерации с 7 марта 2012 года

Путин: Я не употребляю крепких напитков

Владимир Путин

Путин утверждает, что президентов при вступлении в должность не посвящают в тайны существования инопланетян и что у Буша нет комнаты с замороженными представителями других миров.
На встрече с коллективом "Комсомольской правды" в понедельник журналисты "КП" спросили главу российского государства, правда ли, что президентов во время вступления в должность посвящают в тайны существования инопланетян, и что, в частности, президента США заводят в "зеленую комнату" и показывают замороженных инопланетян.
"Я не употребляю крепких напитков... Когда я был в США, мой приятель и товарищ, президент США, ни в какие "зеленые комнаты" меня не приглашал и, как говорят, он сам "завязал", - сказал Путин. - Это - чушь, никто никого ни в какие тайны не посвящает".
"Что касается обороны, спецслужб, определенных систем оружия, в это посвящают, ради этого мы проводим учения, встречаемся с военными", - отметил президент России.
"Все, что связано с НЛО - такой темы на уровне президента и правительства не существует", - сказал глава государства.
Он также высказался против полета на Марс в качестве национальной идеи России.
"Не думаю, что стоит. Нам идти по этому пути - высасывание из экономики соков, которые нужны и важны с точки зрения решения других задач, в частности, создания экономического роста", - сказал Путин.
Часть вопросов журналистов, естественно, касалась средств массовой информации. Президент признался, что иногда сердится и расстраивается в связи с критикой СМИ в свой адрес, а за некоторую - благодарен.
"Все бывает. И сержусь, и расстраиваюсь, но все зависит от того, какая критика по сути и по форме. Часто эта критика носит заказной характер. Заказчиков я знаю - смотрю на исполнителя и знаю заказчика", - сказал он.

23.05.2005
Владимир Путин

Путин: Я не употребляю крепких напитков

Добавьте свою новость

Здесь