Лучано  Паваротти Лучано ПавароттиИтальянский оперный певец

Паваротти изголодался по сексу

Лучано  Паваротти

Лучано Паваротти изменил жене с секретаршей и умудрился укрыть от налогообложения 10 миллионов долларов.

Как сообщает газета "Аргументы и факты СВ", об измене мужа Адуя, бывшая жена Паваротти, узнала из газет. За утренним кофе она обнаружила в прессе снимки мужа, гуляющего по пляжу в обнимку с секретаршей. "Неужели он не понимает, что выглядит по-идиотски - в его-то годы рядом с девчонкой, которая моложе его собственных дочерей!" - возмущается Адуя.

Паваротти сейчас 60 лет, а его избраннице - только 26.

Вернувшись вместе с возлюбленной, Николеттой, с Багамских островов в Италию, объявил супруге, что "весь пронизан любовью" и стал открыто жить с любовницей. "Она очаровательная, сладкая и такая сильная! Она создана для меня" - восторженно отзывается Лучано о Николетте.

А бывшая секретарша Николетта была счастлива, что ей не нужно больше скрывать свою любовь к шефу. Она рассказала журналистам, что в последние годы его с законной женой связывала только дружба. Он изголодался по сексу.

"Лучано переполнен энергией, он так страстен в постели. Ему просто необходим рядом молодой, активный человек, муза-вдохновительница". - Делилась любовница великого певца.

Адуя не вынесла такой наглости. Она прожила с мужем 35 лет и выростила троих дочерей. Все это не помешало ей подать на развод с изменником. Ему не было пощады. "Подумать только! - удивлялся певец. - Когда-то мне потребовалось шесть лет, чтобы завоевать расположение Адуи. А теперь я трачу почти столько же времени, чтобы развестись с ней".

Адуя умудрилась отсудить у него 100 миллионов долларов и еще рассказала правоохранительным органам, что Лучано укрыл от налогообложения 10 миллионов. У певца возникли серьезные проблемы с властью. Вся Италия осуждала его, газеты писали о его связях с мафией, даже служащие в отелях, где он останавливался, не упускали случая поиздеваться над ним.

Пласидо Доминго на одной из светских вечеринок пошутил "Старик, у тебя забавная внучка, вот только не помню, которая из твоих дочерей произвела ее на свет".

Но Паваротти по-прежнему остается одним из лучших оперных певцов в мире. Он выступал в 60 странах. Говорят, от его пения женщины получают оргазм прямо в зале. И повсюду маэстро теперь появляется в сопровождении Николетты.

08.02.2007
Лучано Паваротти

Паваротти изголодался по сексу

Добавьте свою новость

Здесь