Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита хочет замуж за Киркорова

Лолита Милявская

Отношения между Лолитой Милявской и Филиппом Киркоровым с некотрого времени стали на удивление теплыми.

Лола и Филипп под ручку появляются на светских мероприятиях и вечеринках. Именно так они пришли на показ новой коллекции Джорджио Армани недавно. На тусовках Московского международного кинофестиваля их тоже можно было видеть вместе.

А недавно Филипп пригласил Лолиту на кастинг своего нового мюзикла "Чикаго". Лолита показала себя идеальной актрисой для мюзикла. Но во время кастинга Киркоров явно очень переживал за нее.

Теперь у пары есть возможность работать вместе. Со съемок мюзикла Лолита и Филипп уезжают вместе на роскошном красном кабриолете Милявской.

А в середине июля Киркоров на полтора месяца отправился в Крым с гастролями. Но 30-го июля он на несколько часов возвращался в Москву, чтобы заглянуть в павильон киностудии ВГИКа, где Лолиту фотографировали для журнала Playboy.

Сама Лолита в интервью "Аргументам и фактам СВ" комментирует их отношения так: "Я безумно рада, что в последнее время мой творческий корабль принесло к берегам Филиппа. Наконец-то в моей жизни появилось общение, которого мне не хватало уже несколько лет. Я иногда думаю, что если бы мне удалось родиться заново, то просила бы у Бога такого мужа, как Филипп Киркоров".

Муж Аллы Пугачевой стал для Лолиты тем человеком, которому она может позвонить в любое время суток. Но, как она утверждает, звонит ему она не с личными проблемами, а исключительно в случае сомнений по поводу своего творчества.

08.02.2007
Лолита Милявская

Лолита хочет замуж за Киркорова

Добавьте свою новость

Здесь