Камилла Паркер-Боулз Камилла Паркер-БоулзГерцогиня Корнуольская, герцогиня Ротсейская, вторая супруга Чарльза, принца Уэльского, наследника британского престола.

Камилла впервые будет представлять королевскую семью

Камилла Паркер-Боулз

Супруга принца Уэльского Чарльза - герцогиня Корнуоллская Камилла - в понедельник впервые самостоятельно будет официально представлять королевскую семью на мероприятии. Как сообщили в пресс-службе Кларенс-хауса (официальной резиденции принца Уэльского), Камилла посетит больницу в графстве Хэмпшир, где ознакомится с работой отделения по лечению остеопороза.
Мама и бабушка Камиллы в свое время умерли от этой болезни, поражающей кости и являющейся следствием нарушения обмена веществ. Она сама уже много лет является президентом Национального общества по остеопорозу. Камилла также откроет в Хэмпшире Центр эпидемиологических ресурсов Совета по медицинским исследованиям Великобритании.
Свадьба принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз состоялась 9 апреля. С тех пор они совместно участвовали в нескольких официальных мероприятиях в Шотландии и Корнуолле.

23.05.2005
Камилла Паркер-Боулз

Камилла впервые будет представлять королевскую семью

Добавьте свою новость

Здесь