Шура ШураПоп звезда

Шура вставляет зубы

 Шура

На протяжении всей певческой карьеры Шуры лучшие российские и зарубежные дантисты засыпали его предложениями вставить зубы. Но беззубый имидж был слишком популярен.

Сегодня в жизни певца "холодной луны" наступает новая эра. Он решился наконец вставить передние зубы. И даже уже продемонстрировал новый имидж на перезентации телевизионной программы "Публичные люди" телеканала ТВС. Шуре 27 лет, и он наконец остепенился: сменил цвет волос на более неброский, приобрел массу новых костюмов.

А судьбоносный поход в американскую стоматологическую клинику планируется только через пару недель. Вставлять недостающие элементы улыбки он собирается в такой клинике, где делают наилучшее обезболивание. Поэтому предстоящей операции он не боиться и говорит о ней с юмором.

Новый имидж Шуре потребовался после выхода из годичной депрессии. Когда-то певец увлекался наркотиками, просаживая на них все свои огромные гонорары. Итогом стало временное прекращение всякой музыкальной деятельности. Ему нужна была медицинская помощь. И сейчас Шура считает, что вылечился от страшной зависимости. Тем, кто страдает от наркомании сегодня, он советует средство, которое спасло его: влюбиться.

Зубы Шуре когда-то выбил брат. Сегодня певец ему за это даже благодарен. Настоящее имя Шуры - Александр Медведев, родился он 20 мая 1975 года.

Пению он нигде не учился, а просто с тринадцати лет подрабатывал тем, что пел в одном из ресторанов родного Новосибирска. Его образование заканчивается курсами фитодизайна, которые он, правда, закончил в Риге с красным дипломом.

Сейчас Шура отправляется с гастролями в Одессу.

08.02.2007
Шура

Шура вставляет зубы

Добавьте свою новость

Здесь