Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита мстит своим мужчинам

Лолита Милявская

Новое шоу Лолиты называется просто: "Шоу разведенной женщины". Первая, уже отснятая передача посвящена изменам. Что только Лола не делает с изменниками!

"Изменяют своим женам и подругам абсолютно все мужчины", - начинает шоу Милявская, - "Только некоторые из жен закрывают на это глаза, а некоторые - нет. Вы можете задавать мне какие угодно вопросы, я отвечу даже на самые каверзные из них".

Сегодня телезвезде 39 лет и она давно уже не скрывает подробностей своей личной жизни. Более того: на рассказах о своем неудачном замужестве Лолита наверняка поправила свой бюджет и добавила себе популярности. "Единственое, чего я не могу гарантировать мужчинам, так это верность. Однако когда изменяют мне, я никогда не ухожу с поля боя с поникшей головой" - говорит Лолита.

"Газгромить его машину, врезать его любовнице - это по мне! Последнему своему возлюбленному я, узнав об измене, снесла ворота. И не было в тот момент женщины счастливее меня! Меня даже не расстроило то, что потом пришлось чинить бампер моей машины".

Первыми гостями на этой передаче стали друзья Лолиты певица Ольга Орлова и писатель Дмитрий Липскеров. Оба они рассказывали об изменах в своей жизни. Например, у Липскерова на измены такой взгляд: "Я за свою жизнь переспал с тысячью девиц легкого поведения. Но вряд ли вспомню хоть одно-два лица. Разве это измена?"

Лолита на такое отвечает: "Правильно я воспитываю свою дочь! Я ей заранее говорю: "Все мужчины - сволочи!". Милявская была разведена дважды, и полагает, что это не предел. Шоу должно выйти на РТР. А бывший муж Лолиты Александр Цекало сейчас продюсирует развлекательные программы на СТС.

08.02.2007
Лолита Милявская

Лолита мстит своим мужчинам

Добавьте свою новость

Здесь