Тина Канделаки Тина КанделакиВедущая программ 'Детали', 'Самый умный' и 'Хорошие песни'

Канделаки узнала о разводе

Тина Канделаки

Известная телеведущая Тина Канделаки, как известно, занимается тем, что женит людей в новом шоу СТС "Свадебный переполох". Но, как оказалось, телеведущая думает не только о свадьбах, но и о разводах…

Дни.Ру поинтересовались у Тины, согласилась бы она вести шоу, в котором нужно было бы не женить, а разводить (устраивать процедуру развода) людей. Телеведущая отреагировала на наш вопрос очень серьезно.

"Шоу можно делать из всего, даже из казни Саддама Хусейна сделали шоу, - начала Тина Канделаки. - Но есть вещи, которые, мне кажется, если мы их провоцируем, не уходят никуда, а бумерангом возвращаются".



"Развод – это очень тяжелое состояние для двух людей, - продолжает делиться Тина. - Зачем из этого делать развлечение? Конечно, раньше казни устраивались публично и люди толпами собирались ради того, чтобы посмотреть, как один человек убивает другого. Говорят, это пользовалось большой популярностью. Точно так же и развод, конечно, можно сделать зрелищем, но я бы никогда не взялась это вести, даже если кому-нибудь пришло это в голову".

07.02.2007
Тина Канделаки

Канделаки узнала о разводе

Добавьте свою новость

Здесь