Стивен Кляйн Стивен КляйнОдин из самых высокооплачиваемых фотографов фэшн-индустрии

Жуткий шрам экс-супруга Бритни Спирс

Стивен Кляйн

Фотографии бывшего мужа Бритни Спирс Кевина Федерлайна с распоротым горлом взбудоражили общественность. Хотя, фанаты Бритни скорее всего сделают из этой фотографии обои на рабочий стол своих компьютеров. Страшным шрамом Кевина наградил американец Стивен Кляйн.

Он свой поступок так: "Это фото для меня – портрет человека, а разрез на горле – как мазок кисти. Это как классическая живопись. Шрам, грим – это маска, которая показывает сущность данного человека. Шрам на шее демонстрирует, что все портреты лживы. Реального человека можно увидеть, лишь заглянув в него через вспоротую кожу".

Дело в том, что Стивен Кляйн – один из самых популярных фотографов в Голливуде. Его любимыми моделями и друзьями являются Брэд Питт, Анджелина Джоли и недавно побывавшая в России Мадонна.

Фотография Федерлайна, "украшенного" широким окровавленным шрамом на шее, станет одним из экспонатов выставки "Лицо моды", которая открывается 15 февраля в Национальной портретной галерее в Лондоне.

Стивен Кляйн знаменит своими необычными фотографиями. Зачастую они балансируют на грани гламура и жестокости. Хотя, например, у Пита и Джоли фотосессия была в духе американских семейных фотографий 70-х годов.

Джастин Тимберлейк. Фото: stevenkleinstudio.com

Забавным совпадением, а может быть и ироничным намеком является тот факт, что на одной из фотографий, сделанных Кляйном в прошлом году, запечатлен певец Джастин Тимберлейк с разбитым лицом.

Не связаны ли эти фотографии между собой? Ведь и Федерлайн, и Тимберлейк пострадали из-за любви к Бритни Спирс.

Роман Джастина и Бритни закончился в 2002 году. Для Тимберлейка это было настоящим ударом. Итогом переживаний стала песня "Cry me a river" с дебютного сольного альбома Джастина. Эту композицию Тимберлейк посвятил как раз окончанию отношений с певицей.


Кстати, сейчас в западной прессе появилась информация, что Бритни одумалась и хочет вернуть бывшего возлюбленного. Самое время, его роман с Камерон Диаз канул в лету, и Джастин опять свободен.

Что касается Кевина Фадерлейна, то с ним Бритни Спирс развелась после двух лет совместной жизни. В качестве причины развода названы непреодолимые различия во взглядах. От этого брака у Бритни осталось двое детей, а у Кевина всемирная слава.

Остается только гадать, в каком образе появится сама поп-принцесса на фотографиях Кляйна и будет ли она вообще моделью именитого фотографа.

07.02.2007
Стивен Кляйн

Жуткий шрам экс-супруга Бритни Спирс

Добавьте свою новость

Здесь