У Гвинет Пэлтроу — эксклюзивный мобильник

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу за 15 000 фунтов купила себе один из самых дорогих мобильников в мире. У него позолоченная панель с инкрустацией, также он снабжен встроенной "горячей линией" связи с персональным помощником, который может заказать столик в ресторане, авиабилет и т.д.

Речь идет о новой модели Nokia Vertu, которая была анонсирована еще в январе 2002 года. Сообщается, что перед началом продажи этого телефона в Лондоне Гвинет Пэлтроу разместила заказ на новую модель Nokia и стала первым покупателем телефона, минимальная цена которого составляет 5 900 евро.

Телефон не обладает последней технологической функциональностью, однако собирается вручную и имеет специальную систему защиты от возможной кражи, которая позволяет блокировать SIM-карту, пишет ClickUK.ru.

В своем недавнем интервью Пэлтроу, которая еще недавно критиковала британских мужчин, заявила, что обожает все, что связано с Британией и предпочитает Великобританию США. "Я замечательно провожу время в Лондоне, там за шикарным ужином все обсуждают политику, историю, искусство и литературу", — заметила Пэлтроу.

07.02.2007
Гвинет Пэлтроу

У Гвинет Пэлтроу — эксклюзивный мобильник

Добавьте свою новость

Здесь