Пэлтроу: новый бойфренд к юбилею

Гвинет Пэлтроу

28 августа красавице Гвинет Пэлтроу - 30 лет. Она прославилась, сыграв в фильмах "Эмма" и "Влюбленный Шекспир". Гвинет всегда пользовалась популярностью у мужчин, и ко дню рождения у нее, кажется, завязался очередной роман.

В последнее время актрису часто видят в компании британского рокера Криса Мартина. Они уже давно знакомы, но даже не дружили особо. Отношения начали развиваться, когда на одном из своих концертов Крис посвятил песню Гвинет. Та была в зале и, когда Мартин объявил, кому посвящает очередную композицию, сначала растерялась, а потом растрогалась.

Видимо, раньше никто еще не посвящал Пэлтроу песен. Она с удовольствием слушала и даже подпевала. Так что период досадного одиночества актрисы, видимо, закончился.

Еще пару недель назад в интервью местной прессе Гвинет пожаловалась, что местные английские мужчины совершенно не обращают на нее внимания. Она говорила, что на улицах и в магазинах бесстрастные англичане не показывают виду, что узнают ее. И даже те мужчины, которым она явно нравится, почему-то боятся пригласить ее на свидание.

Пэлтроу живет в Лондоне совсем недавно. Она снимает роскошный пентхауз в престижном районе Вест-Энд за восемь тысяч фунтов в месяц. Из окон пентхауза открывается чудесный вид на сад, квартира отделана мрамором, и в ней предусмотрит даже бассейн.

До Криса Мартина Пэлтроу встречалась с секс-символами Брэдом Питтом и Беном Аффлеком. Из общения со своими бывшими мужчинами она вынесла горькую истину: "Жизнь может стать очень сложной, если ты влюбляешься в кого-то знаменитого", - говорит актриса.

Дело в том, что во время ее романа с Брэдом Питтом пару постоянно преследовали журналисты.

07.02.2007
Гвинет Пэлтроу

Пэлтроу: новый бойфренд к юбилею

Добавьте свою новость

Здесь