Виктория Бекхэм одевается лучше Миноуг

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Виктория Бекхэм признана самой стильно одевающейся знаменитостью. Таковы результаты опроса британских читателей журнала Prima. Бекхэм в глазах молодых британок оказалась лучше Мадонны и Кайли Миноуг, пишет ClickUK.ru.

Также 26-летняя Виктория Бекхэм, набрав 26% голосов опрошенных, незначительно опередила валлийку Кэтрин Зета-Джонс, которой достались чуть меньше четверти симпатий британок.

Эксперты связывают столь доброжелательное отношение британок к бывшей Пош-Спайс именно с кардинальным отказом от своего "попсового" прошлого, а также с тем, что Бекхэм четко знает, что хочет из себя "сделать".

А это, по мнению специалистов, — имидж "любящей матери и жены, преуспевающей женщины". Она отказалась от тинейджерской одежды, свойственной ей в период Spice Girls, и сейчас для нее характерно сочетание в одежде классического стиля (это, например, могут быть сделанные на заказ пиджаки) с элементами "ненавязчивой" сексуальности.

Также заметим, что по итогу опроса читателей Prima был составлен и антирейтинг — людей, которые одеваются без большого вкуса. В нем лидирует Бритни Спирс.

07.02.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Виктория Бекхэм одевается лучше Миноуг

Добавьте свою новость

Здесь