Эммануэль больна раком

Сильвия Кристель

Актриса Сильвия Кристель, прославившаяся исполнением главной роли в фильме "Эммануэль", проходит курс лечения от рака в одной из клиник Амстердама. Как передает РИА "Новости", Сильвия Кристель, которой в следующем месяце исполняется 50 лет, лишь в июне узнала, что больна раком. Однако по мнению врачей, ее разновидность опухоли может быть успешно излечимой.

Сильвия Кристель не лежит постоянно в больничной палате, а является туда лишь на два дня каждую неделю. К концу сентября, когда закончится назначенный ей курс лечения, опухоль на шее должна исчезнуть. Однако свой полувековой юбилей Сильвия Кристель скорее всего встретит в больнице в кругу родственников.

Первый фильм об Эммануэли стал символом эротики с появлением видео в бывшем СССР. Он поставлен по одноименному роману Эммануэль Арсан. Героиня рассказывает о своих сексуальных похождениях и смелых экспериментах в Юго-Восточной Азии.

Муж Эммануэли, работающий в посольстве, поощряет в ней стремление к раскрепощенности в сексе, и способствует ее сексуальному освобождению.

В конце концов, после уроков сексуального воспитания пожилого Казановы, Эммануэль становится весьма искушенной в искусстве любви. Знаменитая мелодия из фильма написана композитором Фрэнсисом Леем.

07.02.2007
Сильвия Кристель

Эммануэль больна раком

Добавьте свою новость

Здесь